Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 9. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 714,44.
Додати до списку
Складові частини документа:
Антонов, А. В.
Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.50-55.
Борисенко, А. В.
Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.80-81.
Мглинец, А. И.
Ксенобиотики и токсичные вещества [Текст] / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.62-63. – Продолжение следует.
Позняковский, В.М. и др.
Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов [Текст] / В.М. и др. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.48.
Харитонов, В.Д. и др.
Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.64-65. – Продолжение. Начало см. №8, 2002.
Шаматов, И. К.
Инвестиционная привлекательность предприятий перарабатывающей промыщленности [Текст] / И. К. Шаматов. – С.14-15. – (Пищевая промышленность).
Ярошевич, А.
Секрет качества напитка Кока-Кола [Текст] / А. Ярошевич, А. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.78-79.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'