Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80024
Кондитерское производство
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 124,38.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аннинкова, Т. Ю.
Истинный вкус шоколада [Текст] / Т. Ю. Аннинкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
Кондратьев, Н.Б. и др.
Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.36-37.
Кулешова, М. Б.
Конкурентноспособность как обобщающая харакреристика деятельности кондитерских предприятий [Текст] / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.12-13.
Скриптунова, Е. А.
Маркетинг в кондитерской отрасли [Текст] / Е. А. Скриптунова, Е. В. Болотова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
Тарасишин, В.
Современные глазировочные линии: принципиальное устройство [Текст] / В. Тарасишин // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.16-17.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'