Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 8. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 714,44.
Додати до списку
Складові частини документа:
Бутковский, В. А.
Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы [Текст] / В. А. Бутковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.10-12.
Доценко, С.М. и др.
Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С.М. и др. Доценко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.38-40.
Дуров, И. Г.
Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. в №3, 4, 6, 2002.
Мещерякова, В. А.
Соя в лечебно-профилактическом питании [Текст] / В. А. Мещерякова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
Николаева, О. Е.
Управление себестоимостью на предприятиях [Текст] / О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.8-9.
Пащенко, Л. П.
Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
Рязанова, О.А. и др.
Продукты специального назначения на основе сои [Текст] / О.А. и др. Рязанова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.42-43.
Столяров, Г. В.
Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь [Текст] / Г. В. Столяров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
Харитонов, В.Д. и др.
Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.66-67. – Продолжение следует.
Шатнюк, Л. Н.
Обогащение напитков микронутриентами [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'