Електронний каталог

Л92
Т38          Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры,технология,ветсанэкспертиза сырья,гигиена производства,оценка качества продукции / Б. С. Сенченко, И. А. Рогов, А. Г. Забашта, В. И. Бондаренко ; Авт.-сост.:Сенченко Б.С.,Рогов И.А.,Забашта А.Г.,Бондаренко В.И. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 864с. – (Технологии пищевых производств). – 55.2044,80;4.80;65.76.


ISBN 5-241-00078-ХББК Л92

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 21 21
Учбовий фонд 35 35
Читальний зал 3 3


Теми документа


Статистика використання: Видач: 46





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'