Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 714,44.
Додати до списку
Складові частини документа:
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.66.
Борисенко, А.В. и др.
Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
Виноградов, К. И.
О мерах государстенной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО [Текст] / К. И. Виноградов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С. 6-7.
Дуров, И. Г.
Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.96-97. – Продолжение следует.
Дьяконов, Л. П.
Сублимированные продукты для здорового питания [Текст] / Л. П. Дьяконов, Т. П. Газина // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.90.
Литвинова, Е.И. и др.
Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
Хромов, Ю. С.
О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России [Текст] / Ю. С. Хромов. – с.4-5.
Хромов, Ю. С.
О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России [Текст] / Ю. С. Хромов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С. 4-5.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'