Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80659
Питание и общество
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал-1П. – 103,14.
Додати до списку
Складові частини документа:
Из глубины веков: [старинная кухня и современность] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.24. – Продолжение следует.
Гальковича, Р.
Управление кадрами как наука. И очень нелегкая [Современный менеджмент] [Текст] / Р. Гальковича, В. Набокова // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.22-23.
Малюк, Л.
Паста из тыквы и черноплодной рябины (аронии) [Текст] / Л. Малюк // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.21.
Неженец, А.
Мастерство кулинаров Украины: большой рывок вперед [Текст] / А. Неженец // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.28.
Сучкова, Е.
Из нового сырья. Марципан [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.16-17. – Продолжение. Начало 2001, №5.
Шрамко, Е.
С новыми полуфабрикатами . Пасха [Текст] / Е. Шрамко // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.18-19.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'