Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80024
Кондитерское производство
[Текст]. №1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 124,38.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аксенов, Т.А. и др.
Высококачественные жиры растительного происхождения в производстве конкурентоспособных кондитерских изделий [Текст] / Т.А. и др. Аксенов // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.22-23.
Карпунин, В. А.
Маркетинг-логистика - основа совершенствования микросреды кондитерского предприятия [Текст] / В. А. Карпунин // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.16-17.
Стекольщикова, М. П.
Особенности и конкурентная среда кондитерской отрасли. Стратегии конкуренции на рынке шоколадных изделий [Текст] / М. П. Стекольщикова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.12-14.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'