Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Тимошенко, Н. В.
Классификация пищевых добавок, предназначенных для целенаправленного изменения свойств поликомпонентных продуктов на мясной основе
[Текст] / Н.В. и др. Тимошенко
// Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.31-33.
ББК Л92
Додати до списку
Теми документа
Каталог статей/Х/харчові добавки
Каталог статей/М/м'ясні продукти
Каталог статей/М/м'ясне виробництво
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'