Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
6П8.74
П78
Производственно-технический контрольи методы оценки качества мяса,мясо-и птицепродуктов
[Текст] : Справочник. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 248с. – (Техника и технология в мясной пром-сти). – 1.19.
ББК 6П8.74
Додати до списку
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Науковий фонд
3
3
Теми документа
мясо и мясопродукты
Каталог книг/В/ветеринарія
Каталог книг/П/птахопродукти
Каталог книг/В/ветеринарно-санітарний контроль
Статистика використання: Видач: 3
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'