Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
6П8.74
С60
Соловьев, В. И.
Созревание мяса
[Текст] : Теория и практика процесса / В. И. Соловьев. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 338с. – 1.62.
УДК 6П8.74
ББК Л80+Л92+Л92-9+Е072
Додати до списку
Теми документа
Каталог книг/Б/біохімія
Каталог книг/Ф/ферменти
Каталог книг/Б/біохімія харчових продуктів
мясо и мясопродукты
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'