Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
6П8.9
Р36
Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках
[Текст] / Под ред.П.П.Орленко. – К. : УНИИТОП, 1970. – 64с. – 0.85.
ББК 6П8.9
Додати до списку
Теми документа
Каталог книг/К/кулінарія
Каталог книг/Н/напівфабрикати
Каталог книг/Я/якість
Каталог книг/К/кулінарні фабрики
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'