Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
6П8.9
С23
Бычков, В. Г.
Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расхода сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания
[Текст] / В. Г. Бычков. – М. : Экономика, 1975. – 206с. – 0.80.
ББК 6П8.9
Додати до списку
Теми документа
Каталог книг/П/підприємство
Каталог книг/П/переробка м'яса та м'ясопродуктів
Каталог книг/Я/якість
Каталог книг/С/сировина
Каталог книг/М/м'ясо і м'ясні продукти
Каталог книг/П/підприємство громадського харчування
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'