Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
338Т9
П42
Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании
[Текст] / В. И. Карсекин, М. К. Булгакова, А. Н. Бурлаков, В.Ю.и др. Буряк ; Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1985. – 148с. – 0.60.
УДК 338Т9+6П8.9
ББК Л99
Додати до списку
Теми документа
Каталог книг/Г/громадське харчування
Каталог книг/Я/якість продукції
Каталог книг/Я/якість
Каталог книг/К/культура обслуговування
Каталог книг/К/культура сервісу
Каталог книг/Я/якість продовольчих товарів
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'