Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 9. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Все о начинках для кондитерской промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 30-31.
Декілька фактів про дріжджі [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 26-27.
Дорохович, В. В.
Визначення можливості застосування мальтитолу, ізомальтитолу, еритритолу в технології пряників [Текст] / В. В. Дорохович, Т. В. Дорошенко, В.С. и др. Сулима // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 28-29.
Мокряков, А.
Обзор рынка пряников Украины. 2019 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 22-25.
Танаскова, Н.
Пряниый подарок из глубины веков [Текст] / Н. Танаскова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 32-34.
Шубина, Г.
Тенденции рынка кондитерских изделий в Украине [Текст] / Г. Шубина // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 9-14.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 2
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'