Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 8. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Антибиотики в пищевой промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 26-27.
Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании Гранс-Макина [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 38-39.
Питання вмісту солі в хлібобулочних виробах [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 28-30.
Тренды мирового рынка полезных сладостей [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 31-34.
Волощук, Г. І.
Макаронні вироби на основі пшеничного безглютенового крахмалю [Текст] / Г. І. Волощук, А. В. Федонюк, Н. І. Онищук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 22-25.
Черный, А.
Обзор рынка "здоровых" хлебобулочных изделий. 2019 год [Текст] / А. Черный // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 18-21.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 1
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'