Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11320
Мир продуктов
[Текст]. № 4. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Актуальные проблемы сыроделия. Технология изготовления сыров [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 28-32.
Комплексно и эксклюзивно. Современные картонные POS-материалы и упаковка [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 46-47.
Смачна подорож світом із морозивом LASKA [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 34-36.
Бут, О.
Синергический эффект. Ингредиенты для термостабильных начинок [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 12-13.
Бут, О.
Традиции и иновации хранения. Консервация пищевых продуктов в упаковке [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 40-44.
Бут, О.
Шире ассортимент- больше возможностей [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 38-39.
Кравченко, Л.
Кефиры бывают разные. Технологии производства кефира [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 22-25.
Кравченко, Л.
Не просто ниша, а целый сегмент! Тенденции в производстве замороженной продукции в Украине [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 18-20.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 1
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'