Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 4. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Вентричина и другие итальянские деликатесы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 46.
Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 32-33.
Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 44-45.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 1
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'