Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 3. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – C. 32-33.
Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 36-37.
Рінок хлебобулочніх изделий Беларуси [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 11.
Туннельные печи нового поколения [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 40-41.
Лисікова, Д.
Нові інгредієнти для ремісничих хлібів [Текст] / Д. Лисікова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 22-23.
Мокряков, А.
Обзор рынка ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 16-19.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 2
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'