Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 2. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Как снизить содержание сахара в продукции [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 23.
О какао-продуктах начистоту [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 18-19.
Особливості технології високорецептурних здобних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 14-15.
Печи для пасхальной выпечки и гастрономии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
Гук, П.
Тенденции кондитерской промышленности [Текст] / П. Гук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 39-42.
Мокряков, А.
Обзор рынка куличей Украины. 2019 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 8-10.
Оболкіна, В.
Інноваційний погляд на виробництво пряників [Текст] / В. Оболкіна, О. Кирпіченкова, І. та ін. Крапивницька // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 20-22.
Середа, Н.
Сучасні тренди в оздобленні великодніх виробів [Текст] / Н. Середа // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 16-17.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 5
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'