Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 2. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – C. 48-50.
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 28-29.
Технология "су-вид" (souse-vide) [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 37-40.
Ральф, Шмальфельд
Калибры оболочек - классификация и технологические особенности [Текст] / Шмальфельд Ральф // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – C. 42-44.
Соколов, А.
Обзор рынка колбасных изделий Украины [Текст] / А. Соколов // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 19-24.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 0
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'