Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 9. – Київ, 2018. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Приготування заварного хліба спрощується [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 30-31.
Маслов, Ю.
Уникальное решение для пекарей из далекой страны [Текст] / Ю. Маслов // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 38-39.
Мокряков, А.
Обзор рынка пряников Украины. 2018 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 22-25.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 3
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'