Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02717
Рестораторъ
[Текст]. № 5. – Київ, 2016. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Андреишина, И.
Эффективная организация работы кухни. Прием товара и первичная обробка сырья [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-29.
Николайчук, Е.
Винная карта: 9 способов никогда и ни за что не заработать [Текст] / Е. Николайчук // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С.64-65.
Победоносцева, Е.
Шесть принципов подготовки стажеров к работе в ресторане [Текст] / Е. Победоносцева // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 38-43.
Погребицкий, Д.
Развитие ресторанной культуры в Украине [Текст] / Д. Погребицкий // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 20-21.
Чуковский, А.
О вкусах спорят, или Личные правила выбора кофе [Текст] / А. Чуковский // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 66-67.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 9
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'