Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 10 (138). – Київ, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Технилогические аспекты производства деликатесной продукции [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 10 (138). – 16-17.
Давыдова, Р.
Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки [Текст] / Р. Давыдова // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 10 (138). – С. 40-50.
Мостовая, И.
Что делать, если белковая сосисочная оболочка плохо перекручивается и имеет продолные порывы? [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 10 (138). – С. 22-24.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 2
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'