Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 8 (136). – Київ, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбачсных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 18-19.
Коба, Л.
"Фрутаром Етол (Україна)": спеції та інгредієнти для м'ясної промисловости [Текст] / Л. Коба // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 20-21.
Шубина, Г.
Повышение пластичности фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – C. 30-32.
Шубина, Г.
С\к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 22-27.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 3
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'