Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 3 (131). – Київ, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 40-41.
Регіональний акцент: Одеська область [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 14-16.
Эффективные технологические приемы для производства охдажденных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С, 32-33.
Веретов, Л. А.
Технологии переработки замороженного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 62-63.
Хвыля, С. И.
Свойства и структура животных белковых препаратов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 24-28.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 7
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'