Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Ресторанный и гостиничный бизнес
[Текст]. № 4. – Київ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Винная карта: [игристые вина] [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 76-78.
Обучение и управление персоналом в индустрии гостеприимства [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 22-28.
Страна вкусов и ароматов: [Венгерская кухня] [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 62-67.
Топ-20 отелей [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 34-35.
Эффективный интернет-маркетинг для гостиничного бизнеса [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 36-39.
Дударь, Т.
Основы профессиональной чистки ковровых покрытий: [одношаговая спрей-экстракция] [Текст] / Т. Дударь // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 44-48.
Меленко, А.
Аутсорсинг в гостиницах - персонал напрокат [Текст] / А. Меленко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 40-43.
Миклевски, Е.
Чрезвычайно важно: управленческий учет в отеле [Текст] / Е. Миклевски, С. Подмогильный // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 30-32.
Сухарев, Е.
Микроволокно. В чем разница? [Текст] / Е. Сухарев // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 4. – С. 50-52.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 53
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'