Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
14426
Ресторанный и гостиничный бизнес
[Текст]. № 3. – Київ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Уборка требует разумного системного подхода [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 62-64.
Бондаренко, Д.
Выбор коврового напольного покрытия в отель [Текст] / Д. Бондаренко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 44-45.
Гарипов, В.
Информация о категории гостиницы: юридические аспекты размещения знаков категории гостиниц и ответственности за не размещение [Текст] / В. Гарипов // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 14-17.
Кариальская, Т.
Выбор кухонного оборудования [Текст] / Т. Кариальская // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 70-73.
Кучеренко, Е.
Экологические концепции в гостиничном бизнесе [Текст] / Е. Кучеренко, Е. Кучеренко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 46-49.
Мальский, М.
Проверки субъектов отельной деятельности [Текст] / М. Мальский, А. Довбуш // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 34-40.
Мурогова, О.
Фаст-фуд повышает рост развития общественного питания в Украине [Текст] / О. Мурогова // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 74-77.
Самарцев, Е.
Кадры решают все. Оплата руководителей [Текст] / Е. Самарцев // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 7-9.
Черняк, Г.
Сколько стоит ваша репутация? [Текст] / Г. Черняк // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2013. – № 3. – С. 18-19.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 46
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'