Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Васюкова, А. Т.
Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова, О. А. хлебникова, И.А. и др. Федоркина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 20-21.
Горлов, И. В.
Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. В. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
Горлов, И. Ф.
Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
Евелева, В. В.
Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 22-23.
Еделев, Д. А.
Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В.А. и др. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 42-46.
Ильина, О. А.
Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 14-17.
Макарова, Н. А.
Химический состав и антиоксидантные свойства фруктових чипсов [Текст] / Н. А. Макарова, Є. В. Мусифуллина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 74-78.
Пилат, Т. Л.
Функциональные продукты питания: своевременная необходимость или общее заблуждение? [Текст] / Т. Л. Пилат, О. А. Белых, Л. Ю. Волкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 71-73.
Родионова, Н. С.
Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бактина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 56-57.
Симоненко, С. В.
Иновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией [Текст] / С. В. Симоненко, В. А. Исаев // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 12-13.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 25
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'