Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аксенова, Л. М.
Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 6-9.
Аксенова, Л.М.. Скокан Л.Е.
Техническое регулирование в кондитерской отрасли [Текст] / Л.М.. Скокан Л.Е. Аксенова, Е.Ю. и др. Рагалева // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 12-14.
Каравай, л. В.
Лузга гречихи вм производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 22-23.
Магомедов, Г. О.
Оптимизация технологии получения сбивніх мучніх кондитерских изделий повішенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов, С. Н. Крутских, В.В. и др. Богданов // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 30-31.
Румянцева, В. В.
Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-21.
Соломатов, А. А.
Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 36-37.
Тірсин, Ю. А.
Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тірсин, Н. А. Поткин, И.Л. и др. Казанцева // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 24-27.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 43
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'