Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Евелева, В. В.
Лактатсолдержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Т.А. и др. Никифорова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 13-15.
Коростылева, Л. А.
Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, М.Д. и др. Боярова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 19-21.
Крылова, Э. Н.
Использование подсластителей при получении малочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Марвина // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 6-8.
Султанович, Ю. А.
Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 22-23.
Ходак, А. П.
Вторичные молочные продукты в производстве конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 10-11.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 25
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'