Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 5. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Манылов, С. В.
Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 5. – С. 20-21.
Молчанова, Е. Н.
Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. Г. Карушева // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 5. – С. 28-32.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 26
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'