Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Бычкова, Е. С.
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева, И.О. и др. Ломовский // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 62-63.
Ермолаева, Г. А.
Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 48-51.
Ефремов, Н. Ф.
Упаковочные системы в производстве мясной тары для пищевой продукции [Текст] / Н. Ф. Ефремов // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 8-13.
Ивкова, И. А.
Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 64-65.
Матисон, В. А.
Формирование стратегии конструирования продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 28-31.
Никифорова, Т. А.
Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. М. Губасова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 52-54.
Семенова, А. А.
Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов, Н.М. и др. Ревуцкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 26-27.
Штерман, С. В.
Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, В. В. Качок, В. С. Штерман // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 55-58.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 13
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'