Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Быстров, Д. И.
Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 54-57.
Дуданов, И. И.
Сухие пюре из картрфеля для рационального и лечебного питания [Текст] / И. И. Дуданов, Н. Е. Павловская, И.Н. и др. Гагарина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 34-35.
Корочкина, Р. С.
Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания [Текст] / Р. С. Корочкина, В. В. Кузнецов, С.В. идр. Симоненко // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 16-20.
Рязанова, О. А.
Биологические активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента [Текст] / О. А. Рязанова, Г. Р. Сабецкая, О.О. и др. Пирогова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 42-45.
Серегин, С. Н.
Качественное сырье - основа для качественных продуктов. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 8-14.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 8
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'