Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 6. – Київ : Рема-Принт, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Пивной промысел. Что нужно знать о мини-пивоварнях [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 16-17.
Каверина, О.
Правельный отбор. Как оптиматизировать процесс отбора заказов [Текст] / О. Каверина, Д. Любовина // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 52-53.
Петухова, Е.
Солнечный продукт. Технологии рафинирования масла [Текст] / Е. Петухова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 33-35.
Погода, А.
Квас про запас. Технология приготовления кваса [Текст] / А. Погода // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 30-32.
Поляков, И.
Шоколадная пыль. Новая технология производства какао-смесей на основе какаовеллы [Текст] / И. Поляков // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 27-29.
Токарь, А.
Винная ценность. Биологическая активные вещества некрепленых плодово-ягодных виноматериалов [Текст] / А. Токарь, В. Мазур // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 21-23.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 34
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'