Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
13305
Мясной бизнес
[Текст]. № 11 (106). – Київ : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – C. 41.
Хвыля, С. И.
Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – С. 20-22.
Черкашина, Н. А.
Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий [Текст] / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – С. 38-39.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 8
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'