Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 5. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 28-29.
Артемова, Е. Н.
Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 13-14.
Ивкова, И. А.
Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 10-12.
Конотоп, Н. С.
Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп, И. А. Никитин, Г.В. и др. Поснова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 26-27.
Маклюков, В. М.
Основные этипы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. М. Маклюков, И. В. Матвеева, Е.Н. и др. Рогозкин // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 20-21.
Романов, А. С.
Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. С. Романов, А. С. Лоцманов, Г.Н. и др. Назимова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 16-19.
Шайтанов, В. В.
Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 24-25.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 21
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'