Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 4. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 754,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-23.
Бурлова, Н. А.
Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / Н. А. Бурлова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 36-37.
Кондратьев, Н. Б.
Особенности идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 16-17.
Кучменко, Т. А.
Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Кучменко, Р. П. Лисицкая, М.А. и др. Хоперская // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 18-20.
Магомедов, Г. О.
Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. П. Пащенко, М.Г. и др. Магомедов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 38-39.
Улаханова, Д. П.
Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 14-15.
Шумилова, И. Ш.
Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 10-13.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 35
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'