Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11642
Пиво и напитки
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 1279,80.
Додати до списку
Складові частини документа:
Востриков, С. В.
Порошкообразный полисолодовый экстракт для функциональных безалкогольных напитков [Текст] / С. В. Востриков, Е. А. Коротких, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 14-15.
Габинская, О. С.
Формирование базы сравнения - этап оценки конкурентоспособнособности продовольственных товаров [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая, Е. Ф. Пушкарева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 7-9.
Киселев, И. В.
Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
Кобелев, К. В.
Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев, Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-32.
Косминский, Г. И.
Разработка технологии оригинального пива [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Шарапаэва // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-27.
Филонова, Г. Л.
Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова, В. П. Осипова, Б.А. и др. Гришковский // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С, 10-13.
Часовских, А. А.
Использование эфиромасличных растений при производстве алкогольных напитков [Текст] / А. А. Часовских, Л. Ч. Гагиева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 22-23.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 20
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'