Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 4. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 2039,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги развития и будущие тенденции [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 44-45.
Аксенова, Т. И.
Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС [Текст] / Т. И. Аксенова, М. К. Королева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 30-31.
Крылова, В. Б.
Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-29.
Семенов, А. А.
Новые технологии увеличения срока годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенов, Л. И. Лебедева, в.В. и др. Насонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 24-26.
Юров, Е. А.
Современные инструментальные методи контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юров, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 38-40.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 11
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'