Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 2039,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Борисенко, Е. В.
Создание вкусовых и безопасных продуктов для детской аудитории [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 36-37.
Васнецова, И. К.
Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи [Текст] / И. К. Васнецова, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-25.
Деревицкая, О. К.
Инновационная технология первых блюд с мясом [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 32-34.
Новинюк, Л. Б.
Соли лимонной и молочной кислот для обогашения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. Б. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 22-23.
Писаренко, Е. В.
Применение растительных порошков в призводстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писаренко, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-31.
Севостьянова, Е. М.
Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей [Текст] / Е. М. Севостьянова, О. Л. Буткова, М.М. и др. Ложкомоева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 38-39.
Сорокина, и. М.
Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности [Текст] / и. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 26-27.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 16
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'