Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 12. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 2012,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Абрамова, И. М.
Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, В. А. Полякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 53-55.
Агеэва, Н. М.
Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача [Текст] / Н. М. Агеэва, Т. И. Гугучкина, И. В. Оселедцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 50-52.
Волкова, Г. С.
Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. ГрызуновА // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 48-49.
Гугучкина, Т. И.
Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 46-47.
Иванова, В. М.
Пищевая промышленность России: проблемы развития [Текст] / В. М. Иванова, В. Д. Гончаров // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 28-30.
Иванова, В. Н.
Пищевая промышленность России : проблемы развития [Текст] / В. Н. Иванова, В. Д. Гончарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 28-30.
Кудряшева, А. А.
Обеспечение продовольственной безопасности человека: современные направления [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 31-35.
Лисицын, А. Б.
Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – C. 38-39.
Рудометова, Н. В.
Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – C. 64-65.
Суханова, Е. В.
Современные методы мониторинга качестварыбной продукции [Текст] / Е. В. Суханова, Е. В. Дзюба, н.Н. и др. Деникина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 58-60.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'