Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 11-12. – Київ : Рема-Принт, 2010. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Икра в рулетку. Результаты тестирования икры. Центром экспертиз "ТЕСТ" [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 34-38.
Горячева, Е.
Яблоко в стакане. Исследование ароматических свойств сортов яблочных соков [Текст] / Е. Горячева, К. Науменко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 40-43.
Жук, В.
По фасолинам. Влияние влаготермической обработки на биологическую ценность зерновой фасоли [Текст] / В. Жук, Л. Баля // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 22-24.
Киреева, Л.
День логиста. IV Всеукраинская практическая конференция "Логистика: Стратегическая кооперация" [Текст] / Л. Киреева // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 54-58.
Кирючек, Т.
Хмельная бочка. Особенности бочарного производства [Текст] / Т. Кирючек // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 26-29.
Мишенко, Н.
По полочкам. Тенденции рынка складской недвижимости [Текст] / Н. Мишенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 48-52.
Орлова, Н.
Замороженные витамины. Показатели-индикаторы изменений качества быстрозамороженной плодоовошной продукции [Текст] / Н. Орлова, С. Белинская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 30-32.
Петухова, Е.
Молочная статистика. Состояние и перспективы развития предприятий молочной продукции [Текст] / Е. Петухова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 12-16.
Петухова, Е.
Молочные инновации. Чем и кому полезно молоко [Текст] / Е. Петухова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 18-19.
Пономарев, П.
Потенциальная опасность. Пути снижения содуржания трансизомеров жирных кислот в маргарине и жиросодержащих продуктах [Текст] / П. Пономарев, А. Родак // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 20-21.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'