Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 253,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Перковець, М. В.
Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковець // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 20-23.
Самойлов, А. В.
Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека: пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 62-65.
Слагер, Х.
Coberine ТМ в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 48-51.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'