Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 5. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 744,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
Валентинова, Н. И.
Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности [Текст] / Н. И. Валентинова, В. И. Заикина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 30-31.
Филина, И. И.
Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – C. 32.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'