Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 9. – Київ : Рема-Принт, 2010. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Богун, М.
Молочные берега. О пременении вторичного молочного сырья [Текст] / М. Богун // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 32-35.
Грецкая, А.
Как искоренить воровство в ресторане [Текст] / А. Грецкая // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – C.52-53.
Макс, Мур
Маркетинговая уловка : [Анализ различных видов акций] [Текст] / Мур Макс // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 20-23.
Мандрыка, В.
Фруктовое качество. Оценка качества фруктовых и мультивитаминных соков и нектаров [Текст] / В. Мандрыка, А. Самойленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 44-46.
Момот, А.
Цепная реакция. Создание эффективной складской системы [Текст] / А. Момот // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 36-40.
Рубан, М.
Под крыщей. Консервирование пищевых продуктов [Текст] / М. Рубан // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – C. 26-30.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'