Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 9. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 2012,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Чистейший фрукт [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 26-27.
Богатырев, А. Н.
Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 72-73.
Еганян, А. Г.
Комплексная система менеджмента безопасности и качества в производстве алкогольной продукции [Текст] / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 55-57.
Контарева, В. Ю.
Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 77-78.
Линовская, Н. В.
Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 58-60.
Максимов, И. В.
Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, В.И. и др. Манжесов // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 64-66.
Нагоев, А. Б.
Теоретические проблемы регионального развития: депрессивность или затяжной кризис? [Текст] / А. Б. Нагоев // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 52-54.
Окладников, В. М.
Приборы для автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. М. Окладников // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 16-17.
Прищепов, М. А.
Ассортиментный потенциал перерабатывающего предприятия [Текст] / М. А. Прищепов, Л. А. Расолько, Н.М. и др. Стасилевич // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 12-14.
Семенкина, Н. Г.
Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами [Текст] / Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. Крылова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 74-76.
Ураков, О. А.
Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития форм организации производственных систем [Текст] / О. А. Ураков // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 8-11.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'