Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 4. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 744,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
Линовская, Н. В.
Определяем степень измельчения и гранулометрический состав шоколадных и кондитерских полуфабрикатов методом лазерной дифракции [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, К. С. Алтунджи // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 18-19.
Полякова, С. П.
Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 26-28.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'