Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 8. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 2012,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина, И. В. Мацейчик, О. И. Ломовский, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 12-13.
Крюкова, Е. В.
Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей [Текст] / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 30-32.
Колбасные изделия для геродиетического питания [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Е. В. Сурнин, А. П. Попова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 24-25.
Шелепина, Н. В.
Применение горохового крахмала в производстве концентратов [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 18-19.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'