Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
45903
Масложировая промышленность
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 825,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Ипатова, Л. Г.
Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А.П. и др. Нечаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-12.
Каленик, Т. К.
Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Масленников, А.Г. и др. Вершинина // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 16-17.
Табакаева, О. В.
Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 25-26.
Тутельян, В. А.
Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 6-9.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'