Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 1895,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. П. Бурмистров, Т. П. Вознесенская, Г. Г. Козлова [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 34-35.
Устинова, А. В.
Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 24-25.
Хвыля, С. И.
Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-13.
Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст] / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, Л. В. Толстихина, О. И. Лучкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 49.
Шелепина, Н. В.
Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 36-37.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'